Тебе улыбаются стеклышки льда

Лилия Яганова
Дорогой моей сестренке - Ирине Князевой.

Тебе улыбаются стеклышки льда,
Сосульки от солнца слезятся,
К тебе в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ явилась весна,
Чтоб вместе теплом наслаждаться…

Чтоб вместе мелодии марта пропеть,
Живительной силы набраться,
Чтоб нежностью сердце сумели согреть
И стужи уже не бояться…

Пусть добрый твой взгляд покоряет сердца,
Где правят НАДЕЖДА  И  ВЕРА,
И пусть у ЛЮБВИ не будет конца,
Как нет у вселенной предела…!

02.03.2012г.