Легендам Русского рока

Татьянка Коробейникова
Этим летом мы с подругой, пели песни до утра
Вспоминали под гитару «Группу крови» и «Сплина»
Подошел какой-то парень, типа «метросексуал»
И вот этот полу синий, русский рок весь обосрал

Не обзывай говном все-то, что ты  понять не сможешь
Лучше попробуй, напиши, чтоб стать легендой тоже
А если палку бросил ты, нашим кумирам в спину
Беги скорей через кусты, а то гитарой двину!

Считаешь, в этих песнях есть, только тупые смыслы
Значит, ты просто не дорос до высоты их мысли
Если Бутусова не знаешь, то меня послушай
Попсой забил свои мозги, наверно через уши