Грошь тебе цена

Татьянка Коробейникова
Я искал в твоих глазах, грани безумства бездны
Я так хотел тебя любить, но это бесполезно
Я узнал, с кем ты спала, продалась за бесценок
Только грош тебе цена, знаешь ты наверно

Я не буду жалеть о том что тебя потерял
Поставь стул к (мусорной) урне это твой пьедестал
Я искал в тебе любовь, ты искала средства
Я не буду себе лгать с тобой нельзя согреться

Ты как прежде мне не друг, но и не враг это точно
Ты замарана в говне, в котором засела прочно
Я не хочу чтоб ты спала и просыпалась рядом
Поверь скотина от тебя мне ничего не надо

Ты знаешь, так много людей есть, которые меня ценят
Которые не предадут, и в меня поверят
А ты ****уй от сюда тварь, мне не нужна ты рядом
Ты не достойна, чтоб я проводил тебя безразличным взглядом