Доброе утро!

Арссс
Просыпаешься от сказки,
Открываешь свои глазки.
Тянешься с утра к оконцу,
С добрым утром, солнце!

Лучик солнышка упал
На твой лобик нежно,
Я как будто целовал
Светом этим свежим.

Я как будто твой халат
Нежно обнимаю плечи.
И я был бы очень рад
Если б были эти встречи

На яву, а не в моих снах.
Не могу проснуться, сплю ...
Как расчестка в волосах
Глажу ту, кого люблю.