По мотивам Бродского

Виктор Шергов 2
        По мотивам  Бродского…


                V.Sh.
   Снег таял. И сосульки плакали.
   Вы не смеялись. Смолчал и я.
   Как странно. Смотрели на меня.
   И рассмеялись. Вдруг.
   Водили. Плечами странно.
   Смотрели в небо.
   Морок. Холод.
   Полгода мы молчали.
   Вы писем не писали.
   Но, как  ни странно.
   Встретились.
   И промолчали.
   Невпопад.
   Простуженно.