Пора любви..

Миронов Филипп Николаевич
Весна, пора любви и нежности,
Жива природа и светла.
Клянемся ей мы в вечной верности,
И ждем ответного тепла.

Ждем восхитительных эмоций,
Влюбленности, и сердца стук.
Пора любви уже не дремлет,
Амур натягивает лук!

Еще момент, и все, попал!
И не куда то - прямо в сердце.
Но боли нет, ты понял, встал,
Увидев к чувствам снова дверцу..