Я приемлю давно чёрно-белое

Александр Бортник
Не хочу возвращаться я в прошлое
И цепляться за призрачность красок.
Мозг сканирует цветом хорошее.
Не хочу этих мысленных  плясок.

Я приемлю давно чёрно-белое,
Избегая  цветного режима.
Выдаёт сканер двойкою смелою
Настоящее  чётко и живо.

-------------------------
Рецензия

Я одета всегда в черно-белое,
А внутри ярких красок - буйство
и играю так неумело я,
И наружу всегда все чувства...

Озорница


Рецензия

Чёрно-белый контраст незамученный
Без фальшивого цвета рассвета...
Все поэты сетями прокручены,
Как скудны их и воля, и смета.

Ник Мамаев

Рецензия

Свою кошку люблю чёрно-белую,
Цвет то ночи, то утречка свежего,
И наряды - то классика вечная,
И в полоску всю жизнь черно-белую.

Лидия Феоктистова 


Рецензия

Возродись ты этой весною,
Чёрно-белый цвет позади!
Краской яркою, сочной, цветною,
Словно радуга жизнь впереди!!!

Нина Гагаринова

  Рецензия

В чёрно-белом жить мире не сложно:
где ответы лишь "да" или "нет".
Только разве такое возможно,
если чувства окрашены в цвет?!


Валентина Трофимова

Рецензия

Жизнь такая серая,
Или чёрно-белая,
Сплошь из глупых масок,
Хочется так красок! С теплом,

Любовь Гаус

Рецензия

Чёрно-белое классика, мода,
Вкус, солидность и что-то еще...,
Но люблю я всю музыку цвета
Каждой жизненной линии соло свое!



Ранет   


Рецензия

Если надо, то цвета добавлю я...
Краски жизнь мне всегда добывала...
Серым пусть остаётся лишь моль и тля,
Да контрастам! Оттенков мало!

Задумина Оксана


Рецензия


Пусть тьма планету полонит,
ещё земля во власти света,
ещё не подана карета
в страну, где счастья нет в помине,
где не справляют именины
самой любви ни в кои лета.


Владимир Осадчий 

Рецензия

Мне многое пройти пришлось на этом свете,
я видел жизнь во всей её красе.
Для большинства она лишь в чёрно-белом цвете
и без надежд жить в светлой полосе!..

Вадим Гужев 

Рецензия

Ах, эти жизненные краски,
кто знает - быль в вас или небыль,
вы сами по себе без маски,
да только цвет понять ваш мне бы...

Валентина Землевская

Рецензия

Черно-белое...по мне- это скучно!
Я цвета обожаю земные....
Травки цвет....и оранжевость лучика,
синь ночи....может очень простые.....


Лена Славянска