Голосуют все

Алексей Жаров 2
Ох, выборы, чудесная пора.
На улицах полиции не видно.
Играет на площадках детвора,
Повыползали даже те, кого не видно.
И с телевизоров какая льётся трель,
Почище соловья насвистывают дяди.
Такую развели нам канитель,
Что, дескать, будем жить как на параде.
А вот рекламодатели - трудяги,
Нам затирают творчеством мозги.
Наверно, на Олимпе сами Боги
Подобной не слыхали трескотни.
Ну, что послушаем, ребята, да на сходку.
Пока идут ненастные деньки,
Довольно пить и ждать, когда дадут на водку.
Пошли, проголосуем, мужики!