Ко мне пришла ты поступью весны!

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

По телу твоему изломами
Струится свет серебряной луны.
Ко мне пришла ты поступью весны
В наряде свадебном черёмухи!

И у любви бывают промахи,
Но мы с тобой друг другу так нужны…
Былые разногласья не важны,
Когда сливаемся мы вдохами!

Почувствуй нежность и созвездий дрожь
На пальцах рук моих, любимая!
Меня безумством ласк своих тревожь,

Моя любовь неизлечимая!
Пусть май не мается – любовь не ложь,
Когда ты есть, неповторимая!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html