что будет?

Валентин Прокопов
что будет если отмотать
жизнь до самых белых кадров?
потом сказать камера! мотор! и попёр за кадром кадр,
потом остановить и сказать как в маршурутке хачу,
остановите здесь пожалуйста я выйти хочу,
и начать жизнь с самого начала,
изменить судьбу,
полюбить, что б твои твоя музыка молодёж качала,
что будет
если попробовать изменить судьбу?
вот выбрать каритнку
облик характер
и сказать вот таким быть хочу!
что будет если спрыгнуть с крыши высотки?
как орёл лететь
и смотреть на город взглядом  зорким
что б потом о тебе в никрологах писали
что б знать что все зассали
а ты нет
найти выход которого нет
найти ответ
и ключ от жизни
что будет если я напишу этот стих?
возможно он будет велик
возможно я буду как Киркоров Филипп
но этого всего не будет
этого не случится
мы не можем летать как птицы
у нас у каждого своя судьба
и изменить её
к сожалению
не сможешь ни ты и не я!