Совершенно секретно. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Прекрасная Елена «Экзамен. Задание 2. Рыцарский ТурнирVI» - http://stihi.ru/2012/03/01/686

Характеристика на новобранца отряда слежения, члена КВР* с 2933года, Неуловимый Корсар.
Совершенно секретно.


Член  КВР* с начала основанья**
Млекопитающий и истинный примат…
Нордический характер, плюс старанье.
В бою бесстрашный, волевой солдат.
В одежде аккуратен, не без лоска…
Азартен вмеру, много где служил.
Два килограмма, тристо граммов мозга***
Не скуп на деньги, но и не транжир.
Не курит, но в кармане носит трубку.
Отлично переносит алкоголь.
Любимец женщин. (Не пропустит юбку)
На волевых любую стерпит боль.
Речь правильно развИта – без акцента
Физически вынослив и здоров.
Рекомендован в качестве агента
К внедрению в среду альфА-врагов.


КВР * - космическая внешняя разведка.

** - 2933год

*** - Вес мозга некоторых знаменитых людей: Оливер Кромвель (английский политик) - 2,3 кг.

С улыбкой, Корсар.