Под музыку Вивальди...

Сергей Пилигрим
Под музыку Вивальди взгрустнём по Гарибальди…
Затем по Эсмеральде заплачет клавесин.
А после ради Баха помянем Фейербаха,
Что Гегеля без страха жевал, как апельсин!..