Я воздух

Эскамильо Шпицберген
Есть у меня дело-
Продаю я души,
Как на рынке груши-
Дерзостно и смело.

Не боюсь наценки-
Все-таки ведь души.
Радостные лужи
Трогают коленки.

Брошу я торговлю.
Хватит! Надоело!
Небо томно-бело.
В небо слово молвлю:

"Здравствуй, человече!
Улыбнись, бездонный-
Я теперь свободна!"
Распахнулись плечи.