Ты, мой Ангел!

Сергей Бочкарёв
Ты,мой Ангел!Белый-белый!
Путеводная звезда
Без тебя бы,что я делал
Веру потеряв в себя.

Ты открыла шальной ночью
Когда было всё равно
Занавесочки раздвинув
В дом свой светлое окно

Чёрный ангел встрепенулся
В чёрной зависти увяз
Понял он тебе я нужен
Нужен именно сейчас.

Ты,мой Ангел!Белый-белый!
Половиночка моя
Я с тобой в себя поверил
Ты поверила в меня.

Я согрею твои ручки
Когда стылая пора
Не бывает в будни скучно
Там где есть любви искра.

Чёрным силам не вернуться
Мы закрыли эту дверь
В унисон сердечки бьются
Под весеннюю капель.
      02.03.12.

прослушать-адрес в дневнике