Frankly

Наташа Бербетова
Забываешь о сердце.
                дышишь.
Забиваешь на боль.
                молчишь.
Иногда всё как в детстве.
                слышишь?
Иногда всё на ноль.
                кричишь.
Рядом с тряпками чувства.
                плачешь.
Он с тобою был.
                он чужой.
Но внутри стало пусто,
                знаешь...
Поумерь свой пыл,
                добротой.
___
Для привета не нужно
                солнца.
Твой привет он уже как
                луч.
Без тебя очень сложно.
                кольца.
Без тебя только мрак:
                из туч.