Жду слова...

Павел Кожевников
Рецензия на «Жду слова» (Вес На)

Бесподобно? Нет, нет! Не бесу подобно,
Здесь выше и чище значенья любого!
Так ангелы ловят на площади лобной
летящую душу последнего слова...