Просто был эпизод...

Владимир Гудков
Просто был эпизод
В рваной жизни мужской,
Миг прошедший, как год,
Наша встреча с тобой.

Миг на несколько дней,
Что дурманил меня
В лабиринте теней
Сказкой счастья пьяня.

Среди них ты одна
И я тоже один,
Нас выносит волна
В сад прекрасных картин.

Мы сплетали венок
Из нагих наших тел,
У любви сладкий сок,
Грех, как ангел взлетел.

Эти дни и минуты,
Неги нежной сезон,
И отброшены путы
В наслаждения стон.

Это был эпизод.
Мне его не забыть.
Звуки радостных нот
В моем сердце, как нить.