Куда кривая завела. Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Алексинт «Рыцарский турнир 6. Второе задание» -
http://stihi.ru/2012/02/28/11782

Куда кривая завела.

Ах, Леди, кабы знать куда идти,
Жизнь превратилась - только бы в забавы!
И денег хочется… И власти или славы…
И чтоб ни ям, ни кочек на пути.

Ах, Леди, кабы знать куда идти…

Ах, Леди, кабы знать куда идти,
Была бы только лишь ОДНА дорога!
И люди свято верили бы в Бога
И было б только счастье впереди….

Ах, Леди, кабы знать куда идти…

Ах, Леди, кабы знать куда идти…
Вы задали ВСЕЛЕНСКУЮ задачу!
Я Рыцарь, только потому не плачу…
Хотя порой грудь стонет от тоски…

Ах, Леди, кабы знать куда идти…

Таких ответов, Леди  не бывает!
И КАЖДЫЙ сам дорогу выбирает:
Кому Летать, ну а кому ползти.


Леди, а мы Летаем! Правда?!

С улыбкой, Корсар.