В вазе красная роза...

Шальнева Татьяна
В вазе красная роза
Склонила свои лепестки.
Наверное, от мороза.
А может и от тоски.

Запах её неприметен.
Листья повисли, грустя.
Кто за неё в ответе?
Тот, кто дарил?
Или я?