Ты на свете один такой

Анастасия Максимова 2
Ты на свете один такой.
Пусть не верят,но я это знаю.
В моей жизни ты рядом со мной.
От любви я к тебе сгораю.
И ночами лаская тебя
Так боюсь заблудиться в страсти.             
Даришь жизнь мне,сладко любя.
Поглощая меня своей властью.
Поцелуи твои словно мёд.
Не сравнимы они,нет их слаще.
В поцелуях всю ночь на пролёт
Вот такое у нас с тобой счастье.
Мне бы только судьбу просить.
Чтоб тебя у меня не украла.
Лишь с тобою всю жизнь прожить.
Что бы не было нам это мала.