Всё было так молниеносно

Маргарита Володина 2
Всё было так молниеносно -
Вдруг,свет в глазах её померк.
На ощупь двигаться несносно,
Коль раньше видел человек.

Да - навалилось,оглушило;
Нет,не хочу,-так жить нельзя!
Всё реже в трубке телефонной
Тех,кто кричал ,-"Мы все друзья!"

Врачи,звонки,друзья,больница,
Есть инфракрасный аппарат,
Но денег нет на заграницу,
Там помогают,говорят...

Стерпелось горе,но ютилось
В уставшем сердце слово -НЕТ!
Родные с ней,она лечилась -
Забрезжил,вдруг,далёкий свет!

И,до сих пор,жива - здорова;
Хлопочет в поле и в саду
Наш педиатр - Петрова Оля!!!
Я нынче в гости к ней иду...