Весь мир в твоих мечтах

Рубизу
(после прочтения Любовь Холиной "Купола голубые"

Прими всё так, как есть оно
Что видишь, то и будет правдой
И не выдумывай того,
Чего не существует в кадре.

Глаза твои, как аппарат.
Тот,что фиксирует реальность.
Как кадр из фильма видишь ты.
От мыслей не зависит дальность.

Весь мир в тебе, в твоих мечтах,
В твоих открытиях, желаньях.
И лучше никогда, нигде
Не надо сосуществованье.

Поверь, что жизнь, как выдох - вдох
Увидел - вдох, а понял - выдох.
И не надейся, чтоб помог тебе бы
Кто-то, кто так прыток.