***

Медвежонок Юля
Зима!!!И Снег порошей,
Летит и заметает путь
К той девочке-доброй и хорошей,
Только знаешь, дни разлуки не вернуть!
Она лет шесть мечтала о твоих руках
И в твоих объятьях хотела раствориться...
Слова обрывками замерзли на ее губах,
А сердце молит:
"Не тревожиться, не плакать и не злиться!"
Ты теребишь в руках своих кольцо
И на нее глядишь стыдливо ты украдкой,
Уже и совершеннолетие прошло
И девятнадцать не наступит завтра...
В горку снег она сгребает сапожком
И ручки продрогли от мороза...
И вроде она не хочет убегать,
Но и остаться как то очень сложно!
Ну что стоишь?-Возьми ее за руку
Прижми к себе и растопи весь лед
Она так же сильно тебя любит
Ведь ты же папик,папа,папочка ее!!!