Я смотрел в глаза прохожим

Нет Спасибо
Я смотрел в глаза прохожим,
и их серость была
ни на что не похожа.
А в горле першило
от пустоты взглядов
брошенных вслед.
Я знал, что такой же
и до чего же паршиво,
что это не стих и я не поэт.