Россыпь звездная раннего утра...

Автор Александр Владимирович
Россыпь звездная раннего утра
Окропила дороги, дома
Разливаясь рекой перламутра
Солнца луч окропил закрома

Окропилась Россия Святая
Горизонт розовеющим стал
И луч солнца сквозь ночь озаряя
Первых пташек лесных пробуждал