Я держу твои руки в своих

Эйшель Антонов
Вечер. Темень. И ветер утих,
Звон, трещит замерзая, береза,
Двор, шумевший когда-то, притих,
Спят деревья, замерев от наркоза!

Я держу твои руки в своих
Я хочу их согреть от мороза
Ощущенье слияния двоих
Нам с тобою еще не знакомо!

Я смотрю в глаза твои, и ты глядишь,
Ты стоишь, прислонившись к забору,
Улыбаясь, ты скромно молчишь,
На груди грея ветку мимозы!

Я держу твои руки в своих
Я хочу их согреть от мороза
Ощущенье слияния двоих
Нам с тобою еще не знакомо!