Содержание фильмов. 8 строчек

Маргарита Иванова 1
"Три мушкетера".

Обычно на троих соображали,
Гвардейцев били, соблазняли дам.
Но тут четвертый, как бы и не ждали!
Решили взять – везет ведь дуракам.
Париж, гасконец, Бекингем, подвески,
Весь Лувр трясло от подвигов друзей.
На шпагах  дрались, напивались зверски
Ну, вообщем было все, как у людей.

"Иван Васильевич меняет профессию".

Представь квартиру, а за шторой – царь,
Глаза навыкат, значит, Ваня Грозный.
У Шпака исчезает портсигар,
Вернее три, и шухер грандиозный.
А тут с машиной времени фигня,
Впал Шурик в панику - все так условно.
Царя меняли просто на царя.
Затем лечили всех и поголовно.

"Служебный роман"

Он был никто, имел двоих детей,
Она – директор, вздорная, сухая.
На фирме вместе, вообщем канитель,
А тут гляди, как бабочка порхает.
И сразу разговоры про любовь,
Статистика на этот счет спокойна.
Она уже не Мымра, он - плейбой,
Хоть ею бит, но говорят, не больно!