Не жди допоздна

Шальнева Татьяна
Не жди допоздна.
Прошу, ложись спать…
Не терплю вечерних скандалов.
Я просто немного хочу погулять.
По клубам ночным и по барам.
Не буду тебе не с кем изменять.
С чего ты решил, проклятый?
Я просто немного хочу погулять.
Ну что ты какой - то помятый?
Я обещаю, на утро вернусь.
Дай крепко тебя поцелую.
Мне надо прогнать эту странную грусть,
С которой так часто воюю.