вы меня не любите совсем

Яскульская Наталья
Вы меня не любите совсем
чем не угодил я Вам, скажите
Вы хоть строчку перед сном мне напишите
что у Вас все хорошо и нет проблем.

Вы меня не любите, а жаль
я для Вас берег все свои чувства
от чего же мне тогда так чужды
голос Ваш и в нем печаль.

Вы меня не любите, смириться?
время убивать вином
я вчера бежал к Вам под дождем
чтобы с Вами навсегда проститься.
- - - - -
Вы
меня
не
любите
совсем.