Весна подкралась незаметно

Запихулин
Весна подкралась незаметно
и хвать за коки - цап-царап:
"Пой дамам о любви конкретно!
Ты мой до лета будешь раб!"

И соловьём свистишь девчонке,
что нет милей её красы,
рукой проворно под юбчёнкой
срывая вмиг с неё трусы.

И ей уже не разогнуться
до самой зорюшки зори,
Весна в ветвях смеётся куцых:
- Давай еби её, еби!