Зачем предательство прощаю...

Потереная Улыбка
Зачем предательство прощаю я?
Любя или чтя заповеди Божьи?
Кумир повержен, пал во тьме.
Отныне я свободен!Но одному,
Свобода вовсе ни к чему!
Когда и так свободен!
Прости, что не смогли!
Пройти по жизни вместе!
Прости, за то что я пишу тебе!
Поверь, что просто больно...