Точные дисциплины

Сандра Ред
Мы с тобой в одной горизонтали
Хоть я не сильна в геометрии,
Говорят, все идет по спирали,
Но я не сторонник симметрии.

Мы с тобой на одной волне
Хоть об этом я тоже не знаю...
По длине, глубине, ширине,
Я чувствую, а не понимаю.

Просто мы друг у друга есть,
А еще у нас кто-то будет,
Но, что было сейчас и здесь,
Мы уже никогда не забудем.

13.12.11
Посвящается Н.К.К.