Курск

Николай Назаров 3
Пусть - глубина,
Пусть -  не до сна,
Но мы всегда готовы!
Не – пацаны!
Гордость Страны!
Время – отдать швартовы!

Море, вода.
Все как всегда.
Туго натянуты нервы.
Снова поход.
«Полный вперед!»
Все. Начались маневры!

Грохот! Удар!
Взрыв и пожар!
Вопль и АД кромешный!
Не повезло!
Не пронесло!
Мы будем жить! Конечно!!!!!!

Скоро найдут,
Скоро спасут!
Время еще остается!
Ну! Мужики!
Без паники!
Надо за жизнь бороться!
Пламя, вода,
Боль и беда.
Корчатся в муках парни!
Жар – не стерпеть!
Нет – не успеть!
Пройден предел крайний!

Нечем дышать,
Нечего ждать,
Все поплыло в тумане!
Питер, весна,
Свадьба, жена!
Господи!!! Где ж ты, МАМА!!!!!!

А в голове
Лютой тоской,
Тупо, мелодией вальса:
«Ты же еще такой молодой!
Боже! За что!
Признайся!!!!!!»

Может – найдут?!
Может – спасут?!
Может быть – люк откроют?!
Нет – не найдут.
Нет – не спасут.
Вы – навсегда герои……