Ольге Оболенской

Владимир Биричевский
Мягко, мягко льются строки...
Нет, не можешь ты упасть,
Отодвинуть, срочно, сроки,
В шею – сырость и напасть...

Факел жизни пусть пылает,
Освещает многим путь. 
Друг – не Бог, но он желает –
Долгожительницей будь! 

Удивляй своим талантом... 
И пусть знает вся страна –    
За поэта, музыканта,
Чарку пью вина до дна!