Кто мы?

Татьяна Еремина
Для кого-то - квантовая мелочь.
Для других - галактика миров
И возможно очень яркий светоч
От благих  церковных куполов.

Для кого-то - прожитое время.
Для других - начало всех начал,
Череда спасительных мгновений
И тропа в надежный перевал .

Для кого-то - запонки к рубашке.
Для других - в оправе бриллиант
И рубины  самых главных башен,
И кремень, вернее диамант .

Для кого-то - след на промокашке.
Для других - движение вперед
И заветный лепесток в ромашке...
Без любви несбыточен полет.

Для кого-то - серое , немое .
Для иных - и музыка, и стих !
И все все время не дает покоя
То, что незаметно для других.