Малая Родина

Ульяна Рогова
Там, где высокие сосны и ели,
Там, где зимой воют злые метели.
Там, где весной птицы песни поют,
Там, где виюне бежим мы на пруд.
Там, где мы осенью в школу идем,
Там, где мы вечером песни поем.
Это любимый поселок Артем,
Мы его Родиной малой зовем.
Здесь мы живем с самых маленьких лет,
Здесь мы встречали свой первый рассвет.
Здесь было горе и здесь было счастье.
Здесь было солнце и было ненастье.
Да и сейчас наш поселок стоит,
И у него даже славненький вид.
Весело жить нам в поселке родном,
В том, что мы Родиной малой зовем!