А ты закрыл окно...

Екатерина Соболева 2
И наш уставший день читается по строкам,
Поется нотой "соль" на заданый мотив...
Ты куришь и молчишь и тихо мимо окон
Крадется тишина, приличие забыв.
 
У ветра свой маршрут, и заблудилось слово,
Которое давно душа устала ждать...
А ты закрыл окно и посмотрев сурово,
Сказал, что сквозняки тебе мешают спать.