Посвящается солдату, которого я когда-то ждала из

Ульяна Рогова
Призвали в армию тебя.
Теперь служи, солдат!
Но только не забудь меня,
Родных и всех ребят.
Два годы быстро пробегут,
И ты их не заметишь.
Снега у нас все заметут,
И ты домой приедишь.
А ты, солдат, пиши нам чаще,
И мы тебе будем писать.
Какая нынче служба слаще?
Ты объясни, мы будем знать.
Ну что еще нам объяснить?
Тут думать нечего иль лгать.
Ребята все должны служить,
И жесткость армии узнать.