Молодость

Иннчик
Снова внезапно припомнилась,
Наша далекая молодость,
Яблонь весенних цветение,
И соловьиное пение.

Вспомню я лица знакомые,
Жаркие ночи, бессонные,
Взлеты, подъемы, падения,
Радости, счастья мгновения

Любите и будьте любимыми,
Будьте же Б-гом хранимыми,
Будьте добрей, чтоб не каяться,            
Молодость не возвращается!