Посвящается солдату, которого я когда-то ждала из

Ульяна Рогова
Когда луна свой занимает трон,
Солдатам снится каждому свой сон.
Тебе, солдат, желаю я
Увидеть сон, а в нем меня.
Где я тихонько у окна,
Смотрю на небо, облака,
И жду тебя, любимый мой,
Зимой и летом и весной!