Чувства навсегда

Геннадий Смирнов 2
Цветёт душа и счастьем день украшен,
     Пусть нас любовь, укроет в холода
И снегопадов нам поток нестрашен,
     Любовь-ведь эти чувства навсегда.

Как никогда, движение, свобода,
     Любовь, такие странности, игра,
Ласкать под «пыткой», каждый раз сильнее,
     Как будто покоряешь города.

Летит душа, в мелодии любви,
     В ней тело как сосуд и разум как оправа,
Любовное тепло, где ласки для двоих,
     Как будто первый вздох, гармонии начало.