Ночные мысли. feat Роман

Юси Люля
(0:26) :
Размеренно
Временем
Мысли стегаем.
Отпуск у знаний
Они позади.
Поколения старших
Думки кидает
Бременем это
На плечи мои..

Роман(0:32) :
Усталостью
Будто бы
Клонит по тактам...
Эхом кидаются
Прошлые дни.
Всё безвозвратно...
Или возвратно?
Каждый решает
Один на один...

(0:36) :
Выброс энергии ,черной,
Что накипи.
на самоваре
внутри.
На дне.
Кто нам сказал
Что мы не солдатики
В этой безумной
Жизни,игре.

Роман(0:46) :
Тот, кто сказал,
Что мы Сотворенье!
Чудо!
Свершенье!
И кара в догонку...
Нужно запомнить -
Творцы мы и сами!
Сможем! Проявим
Мечтателя плёнку!


(0:55) :
В конце концов
Ничем не хуже
Душой ранимой
Бомж на стуже..
Но мы слепы
И в нашем взоре
Лишь оболочки.
На заборе
Висят прозрачными намеками
Его мечты.
Вокруг до около
Бродящие.
А мать Надежда,
Доколе рисовавшая холсты,
Заводит песню о крушении мечты…

Роман(1:16) :
Так сложно
Не терять ту Нить,
Что нам даёт ответ
И заставляет строить...
Но если есть уступ,
Значит, что рядом шанс!
И кто-то глуп...
А кто-то станет браться.
Будем прямы -
Мы каждый по вине себя...
И можно пожалеть Душой кривя,
Но только так и поседеешь в яме...

(1:25) :
И не говоришь о проблемах маме..
И о исправности думаем сами.
Как жаль, что мир окутала пелена
Где все проблемы решаются деньгами.
А луч света близок, но порой
теряется в глубине, где-то между строк
И каждый вынесет, прочтя, себе урок
Вычеркнем негатив, начнем лист новый
Где мысли чисты.
Где все по-другому…
.