За слезы детей

Арина Новгородская
За слезы детей уготован нам ад,
И как бы потом не стенали,
Святые иконы с укором глядят!
Господь оправдает едва ли!

За слезы детей нам придется платить!
Так просто ранимую душу сгубить!