Посвящается солдату, которого я когда-то ждала из

Ульяна Рогова
И снова день, а я одна...
И грусть закрыла все вокруг.
До тех пор будет так всегда,
Пока два года не пройдут.
Когда ко мне вернешься ты,
Мы будем вместе навсегда,
Пройдут 2 лета, 2 весны...
Сейчас пока что я одна.