Аукцион

Сандра Ред
Все покупается, все продается
Счастье, любовь - тоже вещи как все...
Только никто ведь не сознается,
Что все купил или продал бы все...

Быть меркантильным - это нынче не можно
Грязно и пошло, ровно как и вранье,
Только вот каждый вам скажет:"Позорно!",
Передавая аванс за свое...

Никто не сознается в легкой ошибке
И уж тем более в тяжком грехе
И, собирая чужие осколки,
Топят их яро а чужом же вине.

Жаль, что валюта теперь неизвестна,
Каждый находит изыски свои,
Но если попробовать сделать все честно,
Сомнения нет: вы с миром - враги!

2009