Зимнее утро - В дороге

Ася Жумагелдиева
Поля под снегом, спят дома,
Позёмка вьётся по дороге.
И в ноябре уже зима
В своей холодной белой тоге.

И сыплет снег, и ветер дует.
Вокруг заснеженная даль.
Картины нам зима рисует
И ждёт, когда придёт февраль.

И так свободно и просторно!
Уже рождается рассвет.
Вздыхает с ветром кто-то томно,
Как призрак уж минувших лет.

Дорога в никуда стремится,
И я лечу с ней в НИКУДА.
Пусть это утро мне приснится
Через прожитые года.

29 ноября 2011 года
В дороге