Город Россия

Алексей Васеев
Серый потрепанный город, весь в людской суете,
Любящий кто-то, кто молод, нет прощенья тебе.
Старые, странные цифры, пеплом покрыта ладонь,
Думаешь, это мифы? Что говорят про огонь…
Город не стар, и не молод, полон он тусклых теней
Нет в тебе света, город, город, полный огней…
Нам обещали счастье, нас стравили молвой,
Нам не страшны ненастья, нам не страшен покой,
Нас не пугают войны, мы не боимся ТЕБЯ.
Великая, и ужасная Единая Россия моя.