Записка на манжете

Татьяна Баслина
Ты, если как всегда:
Обыденно-привычна,
Доверчиво-проста,
Добра и романтична, -

Нетрудно угадать,
Что всё идёт отлично
Во всех твоих делах,
А также – в жизни личной…

А если вдруг – тиха,
Суха и безразлична,
Но… в «Дживанши»-духах,
С улыбкой пограничной,

В рубинах и кудрях,
И в юбке фееричной, -
То сомневаюсь я,
Что всё идёт отлично…