Его угнали!

Валентина Кидаяр
Алё, не спишь? Пипец!  Его  угнали!
Кого? Мой мерс! Что значит, не кричи?!            
Да я не матерился, дорогая!
Нет, я  не пьян, и не терял ключи…
Не  веришь?! Приезжай, сама увидишь!
Очнись!  Какие  шуточки, к  чертям!?
Чего?! Ты называешь это кипиш?
Что значит всю?! Да  не, мля, по частям!

Пойми! Его совсем-совсем угнали!
Не  волноваться?  Выпить валидол?
Конечно, при покупке, страховали!
Ещё  кредит не выплачет… и   долг…
Не мерс - картинка! Тысяч пять проехал…
Оставила  в  салоне? А зачем?
Да, там лежало сзади что-то… с мехом,
Сережки   и  колечко ?! В бардачке!?

И  туфельки … А чё ты их бросаешь?
Сперва   её  таскайте  на  руках,
А щас вопишь, а чё – сама не знаешь…
Подумаешь,  пропала шубка нах !
И сумочка?… Из крокодильей кожи?
Ну, чё  ревёшь?! Конечно, жизнь – говно…
Она  была  кого  тебе  дороже?
Ты пошутила?  То-то  и оно…

Да не реви ты!  Купим  «крокодила»,
И шубку тоже купим … вон   менты
Подъехали, и ты бы  подрулила,
Прости  ... я не успел купить цветы…