Программа самоуничтожения

Алла Розвадовская
Придет время, когда ты легко сможешь отключить программу саморазрушения, заложенную в тебя при рождении или даже до него. Ты вспомнишь, как работала в тебе эта программа с самого детства. Твоя жестокость или трусость, твоя жадность или твое вранье - все это качественная работа программы самоуничтожения.
Ты маленькое, захваленное, кривляющееся тщеславное существо, позволяющее себе смеяться над жалким существом твоего же возраста?.
Нет?
Ты маленькое, поруганное, забитое существо, ненавидящее и боящеееся всех?

День изо дня эта программа маскировалась под  жизнь.
 А потом этот кураж с первой сигаретой и первым глотком спиртного... ну или...
Программа самоуничтожения. Духовного и физического.
 Любишь пить, объедаться, хвастаться, клеветать, высмеивать, завидовать, злиться, критиковать?
Браво! Твоя программа самоуничтожения работает как часы.

Нет?
Ты не любишь этого делать?
Ах, не все из этого?
Самую малость? 
Что?
Уже готов отключить программу самоуничтожения? И никто тебе не помешает? Ты уверен?  Тогда DELETE